Самые известные музеи секса в России

Открытый в 2004 году, Музей Эротики является частной многомиллионной коллекцией владельцев. Некоторые экспонаты были подарены врачами или посетителями...

Музей Эротики в Петербурге

Открытый в 2004 году, Музей Эротики является частной многомиллионной коллекцией владельцев. Некоторые экспонаты были подарены врачами или посетителями, в то время как другие были приобретены на аукционе. Результатом является эклектичное и уникальное проявление человеческой сексуальности и эротического искусства.

От исторических экспонатов до 3D-кинотеатра и специального читального зала для гостей, чтобы насладиться обширной коллекцией литературы, музей эротики имеет одну из крупнейших выставок такого рода в мире. Если вы поклонник звезд откровенного кино таких как Alura Jenson, вам определенно стоит зайти в этот музей.

Коллекция музея включают в себя некоторые редкие находки из Помпеи и Геркуланума, а также редкую и очень раннюю копию (возможно, первую в своем роде) Камасутры. Коллекция разделена на несколько областей, включая историческую зону, библиотеку и БДСМ-зал.

Музей был признан вторым по интересности местом для посещения в Санкт-Петербурге по версии Moscow Times. Он имеет солидные 4,5 из 5 звезд на TripAdvisor, причем большинство посетителей поражены коллекцией.

Вход в Санкт-Петербургский эротический музей составляет 490 рублей. Музей открыт 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Точка G (Музей эротического искусства)

Открытая в 2011 году, Точка G и представляет собой огромный развлекательный комплекс, содержащий музей эротического искусства. С более чем 3000 артефактов, отобранных для изображения культуры секса на протяжении веков, это гигантская коллекция, содержащая некоторые чрезвычайно уникальные и образовательные предметы, в том числе сохранившийся пенис Распутина.

Помимо исторических экспонатов, музей имеет много предметов искусства и, как оказалось, предлагает довольно культурное путешествие. Кураторы также пошли на некоторые меры, чтобы сделать большую часть коллекции доступной для прикосновения, и вы можете подойти довольно близко к большинству дисплеев без необходимости в защитном стекле.

Музей довольно популярен среди туристов и местных жителей, несмотря на первоначальные опасения по поводу отсутствия поддержки галереи. Он получает заслуженные четыре из пяти звезд на Trip Advisor.

Вход составляет 1000 рублей, хотя вы можете получить билеты со скидкой, если вы посещаете другие галереи в Москве.

Точка G открыта ежедневно с полудня до полуночи.

11:06 21.12.2022 | Просмотры: 549