По вселенным каких сериалов были открыты музеи

В последние годы все большую популярность приобретают музеи, посвященные известным телевизионным сериалам. Эти уникальные пространства предлагают покл...
Музей "Игры престолов" в Белфасте 
Музей "Во все тяжкие" в Альбукерке
Музей "Друзей" в Нью-Йорке
Музей "Твин Пикс" в Вашингтоне

В последние годы все большую популярность приобретают музеи, посвященные известным телевизионным сериалам. Эти уникальные пространства предлагают поклонникам возможность погрузиться в атмосферу любимых шоу, увидеть знаковые предметы и декорации, а также узнать больше о процессе создания сериалов. 

В этой статье мы расскажем про 4 невероятно популярных сериала, которые имеют миллионы поклонников по всему миру. Ежемесячно появляются десятки популярных ТВ шоу и сериалов. Самые популярные новинки и просто лучшие сериалы смотреть онлайн можно по ссылке.

Музей "Игры престолов" в Белфасте 

Один из самых известных примеров - музей "Игры престолов" в Белфасте, Северная Ирландия. Этот интерактивный музей расположен в местах, где проходили съемки культового фэнтезийного сериала. Посетители могут исследовать декорации, такие как Черный замок и Зал ликов, примерить костюмы персонажей и даже пострелять из лука, как настоящие жители Вестероса.

Музей "Во все тяжкие" в Альбукерке

Поклонники криминальной драмы "Во все тяжкие" могут посетить музей в Альбукерке, Нью-Мексико, где происходило действие сериала. Музей предлагает возможность увидеть знаменитый фургон главных героев, лабораторное оборудование и реквизит, а также узнать о реальных научных аспектах, затронутых в шоу.

Музей "Друзей" в Нью-Йорке

Фанаты культового ситкома "Друзья" могут посетить музей, посвященный сериалу, в Нью-Йорке. Этот поп-ап музей воссоздает знаковые локации из шоу, такие как квартиры Моники и Джоуи с Чендлером, кофейню Central Perk и даже фонтан из заставки. Посетители могут сфотографироваться на знаменитом диване, выпить кофе и приобрести сувениры, связанные с сериалом.

Музей "Твин Пикс" в Вашингтоне

Для поклонников мистического сериала Дэвида Линча "Твин Пикс" существует музей в Норт-Бенде, штат Вашингтон. Музей расположен в здании, которое служило локацией для знаменитой закусочной Double R Diner в сериале. Посетители могут увидеть реквизит, костюмы и предметы, связанные с шоу, а также насладиться фирменным вишневым пирогом и "чертовски хорошим кофе".

Музеи по сериалам предлагают фанатам уникальный опыт погружения в любимые телевизионные вселенные. Эти пространства не только позволяют увидеть знаковые предметы и декорации, но и дают возможность глубже понять процесс создания шоу и проникнуться атмосферой полюбившихся историй. С ростом популярности сериалов, можно ожидать появления новых музеев, посвященных другим культовым телевизионным произведениям.

15:40 24.04.2024 | Просмотры: 516