Необычные выставки: Пекинский музей фольклора

Пекинский музей фольклора является идеальным местом для тех, кто интересуется традиционной китайской мифологией или просто ищет интересное развлечение...

Пекинский музей фольклора является идеальным местом для тех, кто интересуется традиционной китайской мифологией или просто ищет интересное развлечение в разгар своих путешествий.

Функции

Расположенный в оригинальном даосском храме Дунъюэ, который был построен в 1319 году, музей является единственным фольклорным музеем в Пекине, и, помимо демонстрации фольклорных предметов, он привлекает многочисленных местных жителей, проводя обильные фольклорные мероприятия во время традиционных праздников (например, Праздник весны, Праздник середины осени).

Музей организован в трех главных дворах, в которых хранится множество статуй, стел, каменных табличек, двустиший и надписей. Вы получите представление о том, на что похож даосский сверхъестественный мир, наблюдая за статуями. Каждый отдел сверхъестественного мира изображен в серии статуй, сопровождаемых описанием каждой из них, ее роли и предназначения, что делает чтение интересным. Вы узнать кем была мать драконов китайская мифология и множество других интересных историй.

Выставки и культурные мероприятия

В Пекинском народном музее круглый год проводятся выставки народной культуры, в том числе традиционные костюмы, фольклор, этикет и обычаи и многое другое. В течение всего года в музее проводятся культурные мероприятия, связанные с традиционными праздниками Китая. Когда вы посещаете, вы также можете делать подношения богам, в том числе богу горы Тай, которому посвящен храм Дунъюэ. является идеальным местом для тех, кто интересуется традиционной китайской мифологией или просто ищет интересное развлечение в разгар своих путешествий.

Функции

Расположенный в оригинальном даосском храме Дунъюэ, который был построен в 1319 году, музей является единственным фольклорным музеем в Пекине, и, помимо демонстрации фольклорных предметов круглый год, он привлекает многочисленных местных жителей, проводя обильные фольклорные мероприятия во время традиционных праздников (например, Праздник весны, Праздник середины осени).

Музей организован в трех главных дворах, в которых хранится множество коллекций статуй, стел, каменных табличек, двустиший и надписей. Вы получите представление о том, на что похож даосский сверхъестественный мир, наблюдая за статуями. Каждый отдел сверхъестественного мира изображен в серии статуй, сопровождаемых описанием каждой из них, ее роли и предназначения, что делает чтение интересным.

Выставки и культурные мероприятия

В Пекинском народном музее круглый год проводятся выставки народной культуры, в том числе традиционные костюмы, фольклор, этикет и обычаи и многое другое. В течение всего года в музее проводятся культурные мероприятия, связанные с традиционными праздниками Китая. Когда вы посещаете, вы также можете делать подношения богам, в том числе богу горы Тай, которому посвящен храм Дунъюэ.

16:09 02.06.2023 | Просмотры: 423