Мер: тайны великой пирамиды Гизы

Раскройте завесу тайны вокруг Великой Пирамиды Гизы, известной как Мер для древних кемитов
Погрузитесь в мир священной геометрии
Математическая точность и астрономическая информация

Раскройте завесу тайны вокруг Великой Пирамиды Гизы, известной как Мер для древних кемитов. Статья расскажет о ритуальных целях пирамид, использовании резонансных частот для восхождения сознания, исключительной технологической сложности строительства и удивительной математической точности, закодированной в ее структуре.

Погрузитесь в мир священной геометрии

Так же и астрономии, раскрывая, почему эти древние африканцы оказались намного более продвинутыми, чем мы могли представить. Познакомьтесь с удивительными деталями, вроде соответствия размеров пирамиды географическим координатам и даже скрытого послания о скорости света. 

Восхититесь великолепием древних кемитов и их вкладом в математику, священную геометрию, архитектуру и астрономию, благодаря которому мы восхищаемся этим монументом до сих пор.

Великая Пирамида Гизы, известная древним кемитам как Мер, представляет собой самую загадочную структуру на поверхности планеты. Мер, что переводится как "Место Восхождения", является единственным сохранившимся чудом древнего мира и вызывает много спекуляций относительно причины ее постройки и функции.

Согласно самим древним кемитам, пирамиды служили ритуальным центром для школ инициации "Пер Анх". Камеры королей и королев были разработаны для использования резонансных частот с целью вызвать более высокие состояния сознания. Структура пирамиды была создана с использованием священной геометрии, что позволило ей взаимодействовать с тонкими естественными энергиями Земли и космоса. 

Древние использовали эту энергию в различных целях. Говорят, что фараоны использовали структуры Мер, облицованные высокоотражающим белым известняком и покрытые золотом, чтобы "превратить ночь в день". Подобное великолепие обеспечило бы сохранение их имени и наследия на тысячелетия. И они были правы.

Математическая точность и астрономическая информация

Именно такие символы, акодированные в структуре, озадачивают ученых десятилетиями. Великая пирамида выравнена с точностью до трех шестидесятых градуса истинного севера, более точного выравнивания, чем у любой другой структуры на Земле. Она не только идеально выравнена по кардинальным точкам, но ее расположение на Земле тоже имеет значение, размещая ее непосредственно в центре суши мира.

Уровень технологической сложности, использованной для постройки этого великолепного монумента, превосходит возможности современных умов, и мы не могли бы построить что-то подобное даже с использованием наших современных технологий и строительных машин. Древние кемиты не использовали дюйм, как мы в современной системе.

Они использовали королевский локоть, который равен одной двадцать пятимиллионной полярного диаметра Земли, точному расстоянию от северного до южного полюса. Если разделить это расстояние на 25 миллионов частей, вы получите королевский локоть.

Длина стороны основания на уровне вставки составляет 9,131 дюйм, что переводится в 365,242 королевских локтя. Это случайно совпадает с продолжительностью земного года с точностью до четверти дня. Измерения длины и ширины периметра великой пирамиды соответствуют точной доле и долготе как на экваторе. В масштабе это означает, что великая пирамида прямо соответствует длине экватора, а также измерениям от экватора к полюсу, делая ее моделью северного полушария.

Если взять местоположение Великой пирамиды как координату, эта числовая последовательность соответствует скорости света в космосе, измеряемой в метрах в секунду. Ничто из этого не является совпадением, и обширная информация, закодированная об Земле и ее отношении к космосу, указывает на то, что эти древние африканцы были гораздо более продвинуты, чем мы можем себе представить, и методы, которыми они собирали и внедряли эти высокие науки в свои структуры и города, до сих пор ускользают от ученых.

Сегодня я выражаю благодарность древним кемитам и тем, кто предшествовал, за их вклад в математику, священную геометрию, архитектуру и астрономию. Я благодарен за эти дары, которые вы подарили миру.

23:45 13.01.2024 | Просмотры: 546