Как карты Таро стали популярны во всём мире

Происхождение Таро неясно. Некоторые люди говорят, что они возникли в Китае, в то время как другие утверждают, что они были впервые использованы в Еги...

Сегодня карты Таро мы ассоциируем с тайнами оккультизма. Первоначально, однако, они были просто еще одной карточной игрой - похожей на современный бридж.

Происхождение Таро неясно. Некоторые люди говорят, что они возникли в Китае, в то время как другие утверждают, что они были впервые использованы в Египте. Что мы знаем наверняка, так это то, что карты Таро распространились в Европе в начале 15-го века, в основном принадлежали богатым семьям из-за высокой стоимости и времени, затрачиваемого на создание полной колоды. Тогда не было печатного станка, поэтому все они были расписаны вручную! Как только печатный станок был изобретен, карты Таро стали массово производиться. Появились колоды, которые мы видим сегодня.

В настоящее время в обращении находится много различных колод - самой известной колодой является колода Райдера-Уэйта. 

Так как же работает Таро?

Таро – это инструмент, который облегчает разговор о вещах. Все читатели карт Таро скажут вам, что карты служат только руководством, которое они будут использовать наряду со своим природным даром быть экстрасенсом и ясновидящим. Это работа экстрасенсов, чтобы интерпретировать результат на основе карт, которые они видят перед собой, и читатель карт Таро затем поможет вам найти применение для смысла этой карты в вашей жизни.

Каждая колода состоит из 78 карт, которые нужно перетасовать и выложить. Есть много разных вариантов, но двумя наиболее распространенными являются  вытягивание трех карти  и кельтский крест. В трехкарточном розыгрыше карты представляют прошлое, настоящее и будущее. Кельтский крест более глубокий, и карты меняют свое значение в зависимости от того, где они расположены. Узнать про популярные расклады можно по ссылке https://www.taromymagic.ru/category/rasklady-taro/dengi/ 

При подходе к чтению Карт Таро важно оставаться открытым для новых прозрений и интерпретаций того, как вековые принципы могут применяться к вам и вашей жизни. Как и во всех чтениях, вы должны оставить свои стереотипы и суждения позади. Чтение Таро никоим образом не пугает, и читатель Таро может предсказать, что может произойти, основываясь на ваших текущих обстоятельствах. Однако при всех показаниях – у вас есть возможность изменить направление в любой момент. Вы по-прежнему полностью контролируете свое будущее.

15:26 10.11.2022 | Просмотры: 305